Почему QNET путают с пирамидой?

– Это происходит из-за недостатка знаний. Финансовая пирамида – это форма экономического мошенничества. В ней ничего не производят. Ее участники получают доход за счет взносов членов, которые присоединились позже. QNET же занимается электронной коммерцией и вот уже 20 лет продает эксклюзивные товары более чем в 100 странах мира. Информацию о компании и товарах можно найти на многих языках.
Видеоролик

Сломаем стереотипы о прямых продажах и объясним, как устроен бизнес QNET




Десятки тысячи людей успешно продают и покупают наши продукты, за что и получают комиссионное вознаграждение.
Как и другие компании прямых продаж, мы работаем через независимых представителей. Все они должны соблюдать наши правила и Этический кодекс. Мы не принимаем денежные вклады, не обещаем фиксированный доход, не просим денег для инвестиций. Главное в нашем бизнесе – это устремленность и трудолюбие.

Иногда люди говорят о компании негативно, если их шаги не увенчались успехом. Прямые продажи – это не путь для быстрого обогащения. Это бизнес, который требует времени и усилий.
В то же время есть люди, которые ведут бизнес неэтично. Они делают неправдивые заявления и искажают информацию. Это вредит клиентам и портит репутацию компании. Мы решительно осуждаем такое поведение.

Самый эффективный способ борьбы с подобными ситуациями – обучение НП. У нас есть программа под названием QNetPro, она направлена на обучение, как вести свой бизнес на высоком профессиональном и этическом уровне. Мы продолжаем совершенствовать эту программу и увеличивать количество тренингов, чтобы снизить вероятность неэтичного поведения.

Заполните форму
Сформулируйте вопрос
Развенчаем мифы о компании, отвечаем
на самые сложные и острые вопросы!
Телефон горячей линии 800-100-9623
Close
Заполните форму
Сформулируйте вопрос