Отзывы независимых представителей

Наша главная ценность – это наши Независимые представители. Мы ценим то, что вы с нами. Нас радуют и восхищают ваши победы. Мы хотим знать о трудностях, с которыми вы сталкиваетесь, чтобы помочь их решить. На этой странице мы собрали отзывы независимых представителей из интернета, которые заставляют нас еще больше гордиться тем, что вы делаете.
В QNET ты четко понимаешь, чего ты хочешь. И здесь, как нигде, ты сначала работаешь на бизнес, а потом бизнес работает на тебя, если очень постараться. И все стараются, но не у всех получается, как и в обычном бизнесе. Только обычный предприниматель если обанкротился, не плачет в интернете, что не идите в бизнес, это лохотрон, а понимает, что недотянул. В QNET многие реально идут, потому что думают, что деньги рекой потекут, и очень быстро разочаровавшись, что тут оказывается, работать надо, сливаются и пишут, что их кинули. Я бы на месте компании все-таки какой-то тест на логику и пожелания для желающих вести такой бизнес, установил. Потому что все хотят и машину, и дом свои, но мало у кого дальше этих мечт есть желание двигать задницей. У меня пока нет машины, потому что не заработал, но я двигаюсь к этой цели, каждый день занимаюсь поиском каналов продвижения более эффективных, постоянно учусь, не расстраиваюсь из-за отказов. Это очевидно путь не для всех, но если вы понимаете, что вы можете стучать во все двери возможностей, чтобы из тысячи хотя бы одна открылась, то вы будете хорошим предпринимателем.
Странно читать, что это какая-то секта, особенно от людей, которые сами ни разу не пробовали продавать что-то напрямую людям. Я, конечно, не думаю, что это из зависти, скорее из-за страха и недоверия. Со своей колокольни могу только сказать, что не нужно путать секту и здоровую корпоративную этику. Я работал в студенческое время в компании, где каждое утро начиналось с круга, в котором мы пели гимн компании, и вся внерабочая деятельность была добровольно-принудительная.

Это – секта. Qnet по сравнению с ней – верх дипломатичности и дистанциированности. Да, от компании есть поддержка, но ведь это замечательно. Но дальше этой поддержки никто не лезет, в семью нос не сует, никуда никого не тащит. Так что секта – это точно не про Qnet.
До Qnet у меня были попытки раскрутить свой небольшой бизнес. Привозил из Китая видеорегистраторы до того, как это стало мейнстримом. Потом рынок был завален этими видеорегистраторами под завязку, и пришлось сворачивать деятельность, так как цены опускать было ниже некуда. Решил изучить рынок на потребности и стал закидывать канцелярией. Расходник, всегда есть спрос, конкуренция большая, но и потребность тоже не маленькая. Открыл свой магазинчик возле школы, дело пошло. На мою голову в город пришли сети. Такие, как я , стали банкротиться один за одним. Конкурент со своим книжным магазином распродавал остатки книг, а часть вообще отдал в школы и местные библиотеки и ушел работать в сеть. Сейчас крупный менеджер. Но я был не готов идти работать на кого-то, поэтому решил пойти другим путем: стал искать тех, кто подстрахует и где товару сложно найти замену. С уникальными свойствами, за которые действительно хочется платить. Судьба сама мне показала такой товар: жена купила по рекомендации подруги ребенку витамины. Причем не какой-нибудь аевит, а хорошие американские аминокислоты, которые стимулируют выработку глутатиона. Запатентованный товар с очень грамотной разработкой. В итоге, я занялся ими и дело пошло в гору. Да, конкуренция тоже есть, но эта конкуренция – ничто по сравнению с тем, с чем я сталкивался. У продукта есть свой покупатель в силу его уникальности. Поэтому если вы хотите работать на себя, у вас нет понимания рынка и вы боитесь конкуренции – товары Qnet – это действительно лучшее решение. Для меня это стало спасением, возможно, вы тоже это искали.
Да, я Независимый представитель! Мне изначально понравилось в Qnet то, что каждого есть куратор, к которому ты попадаешь в команду, и тебе помогают строить свой собственный бизнес. У меня очень хороший аплайн, от него многое зависит, потому что кому-то реально плевать на своих ребят, каждый занимается, как может и ничего не получается. Мне повезло, и мы постоянно прорабатываем стратегии, работаем над решением мелких проблем, списываемся, поддерживаем друг друга. Это настоящая командная работа, где каждый остается независимым. Поэтому даже в Qnet все строится на человеческой удаче и конечно, на личных усилиях. А насчет минусов - на самом деле очень много неэтичных представителей, к сожалению( И не каждый человек, идущий в Qnet, обладает необходимыми знаниями для этой работы.
Часть студенчества я прожила в Америке, и феномен прямых продаж там меня так поразил и увлек, что, вернувшись в Россию, я понимала, чем точно буду заниматься. Первая волна недовольства со стороны друзей меня просто поразила. Столько негатива, как будто я не во всемирно известную компанию пришла работать, а стала воровкой. И никакие доводы не меняли мнения. Да посмотрите вы симпсонов, посмотрите культовый фильм «Эдвард руки-ножницы». Это обычный, нормальный формат работы! Для кого-то – подработка, для кого-то – постоянная деятельность! Такая же, как и продавать телефоны или помидоры на рынке, такая же, как продавать строительные материалы или косметику. Это всего лишь товар и продавец! Как там все устроено в компании – это вообще не дело покупателя. За что кому платят, какие бонусы кто получает. Наверняка от 13той зарплаты не отказываетесь и от бонусов раз в квартал? Продавец в аптеке более нечестен с предлагаемыми бесполезными таблетками, чем даже самый прожженый кьюнетовец! Поэтому будьте более объективными, изучайте лучше мир и не живите прошлым. Все давно уже не так, как в 90х в России, пора жить дальше
Многие судят о компании по её работникам, но когда речь идет о компании прямых продаж, то нужно понимать, что туда идут люди без опыта работы в бизнесе. Они не очень понимают, что такое сервис, многие пришли в эту работу из-за сложных обстоятельств. Пойти работать в прямые продажи – это выйти из зоны комфорта. Что и советовал стив джобс, кстати. И именно из-за таких людей складывается общее впечатление. Не желающие меняться люди на долго не задерживаются, потому что с ними никто не хочет иметь дела, а потом, оставшись у разбитого корыта, пишут гневные комменты везде, что это развод. Компания похожа не на пирамиду, а на воронку: попадает очень много желающих быть бизнесменами, а становится успешными людьми не так много, потому что только у них хватает сноровки, желания и дисциплины. У меня вот нет дисциплины и немного не хватает харизмы, что ли, поэтому я с этой компанией прощаюсь. Но это не значит, что не получится у вас. Просто помните, что по вам судят мировой бренд.
Для меня работа с Qnet – это реальная возможность открыть свое дело с проверенными товарами, у которых нет конкурентов, с уникальными особенностями. Будешь продавать детские кресла? В Москве этих кресел столько, что ты с ума сойдешь, пока будешь ломать голову над продвижением. И сервис лучше, чем у тебя, и на рынке несколько лет. Хочешь продавать милые тетрадки копеечные с наценкой хотя бы в 100 раз, чтобы отбить и заказ, и рекламу в интернете? Магазинов с тетрадками тут столько, что тебе и не снилось. А вот кто может предложить биодобавки, которые стимулируют выработку глутатиона? Только я! И не просто непроверенные порошки, а запатентованные американские бады. А кто продает гель антисептический с ионами серебра, который в отличие от прочих спиртом не воняет и руки не сушит? Только я! Каждый продукт на столько уникальный, что продает сам себя. А я, по сути, курьер. Привожу товар и забираю деньги. А что вы делаете на своей работе?
Изначально привлекло то, что тут можно получить хорошее «образование». Образование быть продавцом. Но не таким, который работает, потому что никуда не берут, а такой, для которого продавать – призвание, кто ловит кайф от того, что заводит много знакомств, пробивается, для людей, у которых есть стремление получать деньги за активность и кто не боится отказов. Вы пройдете эту школу жизни и станете прожжёнными продавцами, которые никого и ничего не боятся, идут напролом и получают удовольствие от жизни! Мы с мужем занимаемся этим уже четыре месяца и оба в восторге. Наша семейная команда еще не была никогда на столько крепкой и единодушной! Настоящий семейный бизнес, где каждый отвечает за свою роль и вместе мы делаем наш семейный бюджет больше, а профессиональные умения – сильнее.
Заметил, что в сети у компании не самый лучший имидж - а виноваты в этом, если честно, российские пользователи, вот честно. Сам работал, правда не очень долго, общался с разными представителями - и могу сказать, что бОльшая часть негативна связана с личными особенностями отдельных представителей, которые ведут себя/предлагают продукцию чрезмерно агрессивно или вообще "кидают".
Видел примеры, когда людям действительно удавалось подняться с помощью этой компании, так что подумайте об этом! Сама компания, между прочим, существует уже около 20 лет, и за это время ее не закрыли, хотя финансовые пирамиды ВСЕГДА закрывают в течении пяти лет.
Многие считают Qnet сектой из-за того, что думают, будто за приглашенных людей кто-то платит, и все Независимые Представители пытаются затащить туда своих друзей, чтобы поиметь с этого денег. И если вы столкнетесь с таким человеком, который работает в прямых продажах, то он вас будет просто терроризировать, только бы вы согласились и тоже стали адептом нашей секты. Я сам столкнулся недавно с таким мнением, озвученным мне знакомым, хотя я ему ничего не предлагал. Спешу вас успокоить. Нам на вас плевать. Мы зарабатываем на собственных продажах, и делаем это очень неплохо. Да, если друг решил тоже присоединиться, то я против ничего не имею. Хочет – пусть работает. Часть моих друзей откололась, как только услышали, что я сетевик, часть отнеслась нейтрально, как мы с ними пили пиво и ходили в спортбар, так пьем и ходим. А жены друзей сами заинтересовались, особенно когда попробовали продукт. Но я никого туда не тяну, не стучу в вашу дверь и ничего не прошу, поэтому оставьте свои фантазии, что вы кому-то нужны, при себе. Да, можно технически заработать на том, что кто-то по твоей рекомендации присоединился к команде. Но это не «заработать на друзьях», а всего лишь получить деньги за рекомендацию от самой компании. Друг не будет приносить тебе проценты. Это деньги за рекомендацию. Если вы пришли в бар, он вам понравился, и вы рассказали друзьям, а они пришли в него и потратились, бар вам ничего не заплатит. Хотя вы сделали их работу, разрекламировали их. А здесь вам за это платят небольшой процент. Вот и вся секта. Но люди все равно не будут в этом разбираться, а будут все так же кричать «вы – лохи» в интернетах.

Интервью с Независимыми предcтавителями компании QNET

Видеоролики
Развенчаем мифы о компании, отвечаем
на самые сложные и острые вопросы!
Телефон горячей линии 800-100-9623
Close
Заполните форму
Сформулируйте вопрос