Независимый представитель Дарья Мартынова в интервью для NGS.ru: «Бизнес – мой образ жизни»

6 декабря 2018 года
Время – деньги. Это отлично знает Независимый представитель компании прямых продаж QNET, в прошлом – банкир Дарья Мартынова. Ради собственного дела она оставила руководящую должность в банке. Говорит, что в сетевом маркетинге быстрее достигает своих финансовых целей. Дарья выбрала именно QNET из-за масштаба и богатой истории – в сентябре 2018 года QNET отмечает 20-летие. Девушка жалеет только об одном – что не начала свой бизнес раньше. Дарья рассказала в интервью, как рискнула радикально изменить свою жизнь.
— О какой профессии и какой жизни ты мечтала в детстве?
— Когда была маленькой, хотела стать учителем. Но уже тогда понимала, что педагогом не буду, потому что на зарплату преподавателя не представляла жизни. Мое воображение всегда рисовало не стандартную жизнь в формате «работа – дом, отпуск раз в год». Мне всегда резала слух фраза, которую слышала дома: все так живут. Я всегда знала, что моя жизнь будет насыщена путешествиями, новыми знакомствами, хорошим доходом.
Именно по этой причине я выбрала карьеру банкира. Не по зову сердца, а по расчету. Образование экономиста получила специально, чтобы иметь доступ к росту по служебной лестнице, а значит — к увеличению дохода. Я понимала, что в этой сфере есть возможность заработать несколько выше, чем в других.

— Чем нравилась работа в банке?
— Для меня радостью было достичь не просто плановых показателей, а лучших результатов. Для меня это всегда было важно. Но эти результаты давались ценой высокой нагрузки. День за днем пролетал незаметно. Пространства для личной жизни, общения с семьей, хобби и увлечений не оставалось совсем. Работа в банке связана с очень высоким эмоциональным напряжением. Это сказывается и на здоровье.
Источник: NGS.ru