Первая женщина – генеральный директор QNET Малу Калуза впервые посетила Россию

3 октября 2019
Москву посетила первая женщина – генеральный директор QNET Малу Калуза, чтобы встретиться с Независимыми Представителями и российскими журналистами. Пресс-завтрак, на который были приглашены общественные и деловые СМИ, начался приветствия на русском языке, которое подготовила новый руководитель для гостей встречи. Малу Калуза рассказала присутствующим свою историю и поделилась видением дальнейшего развития и позиционирования компании.

20 лет назад выпускница факультета коммерции и маркетинга филиппинского университета пришла в QNET на должность сотрудника службы поддержки. Продвигаясь по карьерной лестнице, Малу Калуза выполняла обязанности руководителя по сетевому развитию, а также работала на должности CEO. Постоянно расширяя компетенции в области маркетинга, финансов, развития персонала, стратегического планирования, и используя свои знания во благо компании, она сделала большой вклад в развитие QNET и сама выросла вместе с ним.

Сейчас Малу Калуза занимает высокий пост, счастлива в браке и воспитывает трех сыновей. Но на пути к успеху ей пришлось пережить не только профессиональные, но и личные трудности: в 2016 году прозвучал страшный диагноз – онкология. «Коллеги, друзья и близкие поддерживали меня, давали силы лечиться и в конце концов победить рак. Призываю всех, попавших в такую же беду, верить в выздоровление и никогда не сдаваться!» – поделилась своими воспоминаниями Малу.
Позитивный взгляд на жизнь и стойкость духа – те черты характера, которые подняли ее на вершину. Все, кто имел возможность работать и общаться с Малу Калузой, отмечают также ее неравнодушие к проблемам окружающих. На этом качестве строится ее видение деятельности компании: «Я полностью разделяю мировоззрение QNET, что финансовый успех – это не цель, а возможность помогать другим, масштабно влиять на их судьбы. Мы будем продолжать благотворительные проекты компании, которая следует идеям Махатмы Ганди "Поднимись сам, чтобы помочь человечеству"». Сейчас компания стремится поддерживать всех нуждающихся и с помощью благотворительности создавать неравнодушное сообщество QNET. Организация помогает детям-сиротам, детям с ограниченными возможностями, спонсирует спорт, продвигает идеи защиты окружающей среды, внедряет экологические инициативы и поддерживает равенство полов.

Также Малу Калуза считает необходимым развивать направление защиты прав женщин. Большой процент Независимых Представителей компании – женского пола, здесь они видят возможности обретения финансовой независимости и способности реализовать себя в роли руководителя. «Сейчас женщина наравне с мужчинами может достигнуть всего, чего хочет. Мы поддерживаем представительниц прекрасного пола в стремлении преуспеть во всех областях жизни – и в семье, и в карьере», – резюмирует Малу Калуза.
Заполните форму
Сформулируйте вопрос
Заполните форму
Сформулируйте вопрос