Manchester City совместно с QNET объявляют победителей конкурса

28 июня 2019
Компания QNET совместно с чемпионом английской Премьер-лиги Manchester City объявляют победителей конкурса, который проводился на площадке в Instagram. В нем принимали участие подростки из России и стран СНГ, которые хотят стать профессиональными футболистами.

Призом конкурса стала поездка в Англию, в школу City Football Language School, расположенную в Манчестере. Виза, билеты, проживание и питание – все это предоставляется победителям организаторами конкурса, от конкурсантов требовались базовые знания английского языка, действующий загранпаспорт и выполненное конкурсное задание – снять видео, на котором участник показывает свои навыки игры в футбол, рассказывает в посте о себе, своей мечте стать профессиональным футболистом.

В связи с тем, что ребята проявили себя очень хорошо, жюри увеличило количество призовых мест с трех до четырех. Максим и Павел из России и Таир и Ерсултан из Казахстана отправятся на две недели в Англию, где будут заниматься английским языком и футболом. Тренировки на стадионе Etihad Stadium под руководством опытных тренеров приблизят мечту ребят и дадут нужным им заряд мотивации, чтобы достичь больших высот в этом виде спорта.
«Я люблю футбол за конкуренцию, за трудности. Конкуренция – это и есть мотивация. Чтобы игроки попали в состав, они должны трудиться и упорно работать каждый день. Вот почему мне нравится футбол» – выдержка из конкурсной работы одного из победителей, 17-летнего Ерсултана Алипова из Казахстана.

QNET уже 5 лет является спонсором Manchester City и это не первый их совместный конкурс: в 2017 году благодаря этому сотрудничеству сбылась мечта четырех ребят из Индонезии попробовать себя в профессиональном футболе. QNET надеется, что такие акции дадут возможность талантам пробиться в большой спорт и стать новыми чемпионами.

Конкурсные работы победителей:

Максим, 12 лет, Москва: www.instagram.com/p/BygB_BchbTd/

Павел, 17 лет, Санкт-Петербург: www.instagram.com/p/By8bLxpIUc-/?igshid=12jnbpa5grkzj

Таир, 13 лет, Казахстан: www.instagram.com/p/By9FQ8qn44M/?igshid=11xo0q2362ugl

Ерсултан, 17 лет, Казахстан: www.instagram.com/p/By68ChSlvNg/

Заполните форму
Сформулируйте вопрос
Заполните форму
Сформулируйте вопрос