Более 10 тысяч человек посетили V-Con 2019 от QNET

27 сентября 2019
С 13 по 17 сентября в Пинанге, Малайзия проходил V-Con 2019. Это важное для Независимых Представителей мероприятие, которое ведет свою историю с 2013 года, собрало в этом году около 10 тысяч человек из ключевых для компании регионов: СНГ, Ближнего Востока, Центральной и Юго-Восточной Азии, Африки, Индии, Малайзии. Гости из более чем 50 стран мира, прибывшие на крупнейшую международную конференцию от QNET, были рады поздравить компанию с ее 21-летием.

Гости 5 дней в режиме нон-стоп посещали мастер-классы, презентации, мотивационные выступления, общались с экспертами, изучали продукцию и предложения от QNET. На выставке V-Con 2019 было представлено более 30 брендов, участники пробовали товары, изучали их демоверсии и узнавали о новинках.

На конференции прошло торжественное вручение звезд. В числе счастливчиков – Независимые Представители из Казахстана, которые получили Сапфировые звезды из рук генерального директора компании Малу Калузы, а также Айнаш Жумадилова, которая получила Алмазную звезду в торжественной обстановке на сцене во время V-Con.
В честь дня рождения перед многотысячной аудиторией выступил человек, имя которого известно во всем мире: Кайл Мейнард – американский писатель и оратор. Кайл родился без ног ниже коленей и рук ниже локтей, однако это не остановило его в достижении поставленных целей: он стал первым и единственным человеком с подобными особенностями здоровья, кто покорил Килиманджаро без протезов.

Еще одним приятным событием, дающим повод для радости и гордости, о котором объявила компания, является продление партнерства с футбольным клубом «Манчестер Сити». Отношения между QNET и чемпионом английской Премьер-лиги длятся с 2014 года. Совместные проекты позволяют реализовывать социально важные инициативы: дают возможность молодым талантам проявить себя в спорте, а также популяризировать спорт и здоровый образ жизни среди клиентов и Независимых Представителей компании.
Заполните форму
Сформулируйте вопрос
Заполните форму
Сформулируйте вопрос