Новый генеральный директор в QNET

9 мая 2019
В этом году пост генерального директора QNET заняла Малу Калуза. Ее история является ярким примером того, что, выбрав правильную команду и отдавая себя работе, можно достичь огромных профессиональных и личностных высот. Ее путь к успеху начался 20 лет назад, когда она пришла работать администратором в отдел обслуживания клиентов QNET. Сейчас, оглядываясь на свой путь, она говорит, что главной ее силой была поддержка всех тех, кто ее окружал.
«То, что я в далеком 1999 году начала свою работу администратором в отделе обслуживания клиентов, и то, что я нахожусь здесь сегодня, — это поистине божественное благословение. Размышляя об этом удивительном путешествии, я спрашиваю себя, что у меня было особенного, давшего мне силы вырасти. И кое-что я заметила. В меня верили и продолжают верить люди, которые меня окружают. Это мощная сила, которая мотивирует меня по сей день», — делится эмоциями Малу Калуза на своей странице в инстаграме.

Малу Калуза отмечает важность следования концепции «Raise Yourself to Help Mankind» — «Поднимись сам, чтобы помочь человечеству», активно занимается направлениями благотворительности и спонсорства, а также делает большой упор на равных правах в бизнесе для женщин.

За 20 лет она построила потрясающую карьеру, воспитала троих сыновей, а в 2016 году победила рак. Свое вдохновение и силы она черпает в семье, а к компании относится как к большой дружной семье, где все стремятся прийти на помощь друг другу и хотят помогать другим. Уже сейчас становится ясно, что Малу Калуза — это новое имя, новая история успеха и новые горизонты для компании.
Заполните форму
Сформулируйте вопрос
Заполните форму
Сформулируйте вопрос