Общение в стиле QNET

9 июля 2019
Независимые Представители QNET, которые достигли успеха, пришли к нему, опираясь на этический кодекс и уделяя большое внимание сервису.

Одним из важнейших качеств успешного предпринимателя является вовлеченность даже в самые, на первый взгляд, незначительные нюансы. Внимание к деталям – ключ к хорошему сервису. Успешный предприниматель кропотливо выстраивает доверительные отношения, кирпичик за кирпичиком, в соответствии с принципами QNET.
Этот путь не может быть коротким, но он остается стабильно эффективным. Мы предлагаем вам познакомиться с 5 успешными коммуникационными привычками QNET, которыми пользуются профессионалы.

1. QNET призывает уважать частную жизнь и пожелания тех, с кем вы ведете дело

Вам может показаться, что человек, с которым вы ведете диалог, готов воспользоваться вашим предложением нужно только подтолкнуть. Вы можете использовать проверенную информацию о продукте или сервисе, который предлагаете. Но не будьте чересчур навязчивы. Если вам отказали, не расстраивайтесь и не надоедайте, это может сказаться на вашей репутации и репутации компании. Также, планируя встречи и звонки, не забывайте учитывать такие детали, как дата и время организации звонков и встреч.

2. QNET запрещает вести себя оскорбительно или агрессивно

Недопустимо вести политику агрессивных продаж. Запугивание или эмоциональный шантаж — не те методы, к которым должен прибегать Независимый Представитель.
3. QNET рекомендует быть откровенным

Независимый Представитель – это консультант в мире уникальной и качественной продукции, топ-специалист, каждое слово которого – на вес золота. Не стоит девальвировать цену собственных консультаций и рекомендаций, приукрашивая несуществующими качествами и свойствами продукцию, она и так достаточно уникальна и качественна, чтобы ей можно было гордиться. Будьте более точными и прямолинейными с теми, кто хочет стать частью вашей команды: начинать рабочие взаимоотношения, основанные на недопонимании, – плохая идея.

4. QNET советует поработать над собственным имиджем

Посмотрите на себя в зеркало и задайте себе вопрос, какое впечатление вы производите. Опрятно ли одеты, как держитесь, прямая ли у вас осанка и уверенный ли вид. Попробуйте записать монолог, с которым вы обращаетесь к вымышленному собеседнику, на диктофон и прослушайте аудиозапись. Можете снять видео, чтобы оценить себя со стороны. Если в вашей речи много слов-паразитов, выпишите их на листок, чтобы помнить о них, постарайтесь следить за речью и мысленно одергивать и приучать себя говорить более точно и чисто. Поработайте над дикцией. Читайте больше книг в свободное время.

5. QNET призывает соблюдать законы своей страны

Компания не несет ответственности за ведение вами бизнеса. Поэтому позаботьтесь о том, чтобы предпринимательская деятельность была узаконена по всем правилам. Незаконное ведение бизнеса может привести как к большим финансовым потерям, так и оказать негативное влияние на вашу репутацию, репутацию QNET и его Независимых Представителей.
Заполните форму
Сформулируйте вопрос
Заполните форму
Сформулируйте вопрос