Почта Деда Мороза сработала благодаря QNET!

11 января 2019 года
Компания QNET поздравила с Новым годом воспитанников центра «Снегири» в Новосибирске, детских домов «Умид Ери» в Азербайджане, «Нур» в Казахстане и культурного центра для беженцев в Грузии.
В декабре дети в рамках акции «Почта Деда Мороза» подготовили письма, чтобы QNET передала их Деду Морозу. Малыши подошли к процессу творчески и очень ответственно. Все послания дошли, и в январе ребят ждал большой праздник!

В новосибирский социально-реабилитационный центр «Снегири» Дед Мороз заглянул 6 января. 50 маленьких воспитанников стали свидетелями новогоднего чуда: главный гость торжества вручил подарки, которые они загадали. Компания постаралась создать праздничную атмосферу: веселили маленьких зрителей аниматоры, а закончилась встреча дружным чаепитием с фирменным тортом от QNET. Независимые Представители собрали деньги на новые шкафы и тумбочки для центра, чтобы добавить уюта.

«Мы стараемся поддерживать ребятишек, попавших в трудную жизненную ситуацию, дарить им тепло, внимание. А нам они отвечают своей радостью и улыбками», – сказала о миссии акции Ирина Полякова, руководитель по маркетингу в России и СНГ.
Заполните форму
Сформулируйте вопрос
Заполните форму
Сформулируйте вопрос