QNET и Cosmopolitan зажигают новую звезду

18 ноября 2019
Один из ведущих мировых женских журналов Cosmopolitan и компания QNET представляют совместный спецпроект. Коллекцию украшений Leya читательницам ноябрьского Cosmopolitan Kazakhstan представит модель Айгерим Аяпбергенова. Эта девушка – яркая представительница молодого поколения, которое сегодня завоевывает мировые подиумы. Ее голубые глаза и светлая кожа со множеством веснушек сразу врезаются в память. Но притягательным ее образ делает не только внешность. Она своим примером воодушевляет тысячи людей с ограниченными возможностями осваивать профессии, которые раньше были для них недоступны.
Ее лицо запоминается. В хрупкой девушке чувствуется внутренняя сила. В том, что это не просто имидж, убеждаешься, когда узнаешь биографию модели. Айгерим – мастер спорта и многократная чемпионка Казахстана по плаванию и легкой атлетике среди людей с нарушением слуха. Она участница параолимпийской сборной своей страны, обладательница 10 золотых и 10 серебряных медалей. В 2014 и 2015 годах наша героиня успешно выступила на Кубке Попова в Москве и Азиатских играх среди людей с нарушением слуха в Тайване.

Карьера Айгерим в модельном бизнесе началась благодаря случаю. Попробовать свои силы в этом деле ее пригласило агентство Goltsman Models. Одно из самых ярких достижений девушки на данный момент –участие в показе коллекции бренда Ulyana Sergeenko, который прошел в рамках благотворительного мероприятия Love Ball Arabia. Акция под патронажем ее превосходительства Шейхи Аль-Маяссы бинт Хамад бин Халифы Аль Тани в партнерстве с Центром Al Shafallah проводилась в пользу фонда «Обнаженные сердца».
Выбор Айгерим Аяпбергеновой лицом коллекции Leya в Казахстане не был случаен. Компания QNET всеми силами поддерживает идею равных возможностей для всех людей вне зависимости от их пола, возраста, национальности или особенностей здоровья. В QNET уверены, что опыт, полученный Айгерим в качестве амбассадора бренда Leya, поможет ей завоевать самые престижные подиумы мира. Поддержка начинающей модели полностью вписывается в философию компании, которая емко выражена в девизе: «Поднимись сам, чтобы помочь человечеству!» .

Смотрите материал об Айгерим на сайте Cosmopolitan Kazakhstan: Cosmo.kz
Заполните форму
Сформулируйте вопрос
Заполните форму
Сформулируйте вопрос