QNET отправил финалистов фестиваля «Мама + Я» в путешествие в Закарпатье

31 января 2019 года
В декабре 2018 года победители благотворительного фестиваля «Мама + Я», который прошел в Киеве, получили в качестве приза туристические путевки в Закарпатье от генерального спонсора фестиваля, компании QNET, и туристического агентства «Мой мир». Недавно ребята вернулись из путешествия и привезли сотни прекрасных фотографий, море ярких воспоминаний и положительных эмоций.

«Мы благодарны организаторам путешествия «Зимняя сказка в Закарпатье»! Отдельная благодарность спонсору – Международной компании QNET. Как по мановению волшебной палочки, как по велению Деда Мороза, перенесли нас в новогоднюю сказку с добрыми героями. Белый снег летел на нас хлопьями с небес, красивые горы Карпаты в заснеженных шапках, чистые, певучие водопады – все хоть и сказочно, но по-настоящему! Это просто чудо! Гармония людей и природы! Дети разного возраста, с разными особенностями, но все как единое целое, как семья, в которой царила атмосфера добра, любви, счастья, дружелюбия! Еще раз очень хотим поблагодарить всех за это путешествие!» – поделилась радостью и поблагодарила организаторов и спонсоров мероприятия Ольга Мусина, опекун и одна из сопровождающих.

Финалисты фестиваля «Мама + Я» посмотрели на красоты закарпатской природы, покатались на лыжах и сноубордах в Буковеле, смогли подержать в руках настоящего живого беркута и сделать с ним фотографии. Во Львове дети осмотрели город и его достопримечательности и прониклись атмосферой старого города. Путешествие прошло весело, ярко, и ребята остались под большим впечатлением от поездки. Это новогоднее приключение, полное смеха и улыбок, удивления и восторга, они точно не забудут!

«Новогоднее чудо удалось. Мы рады, что смогли подарить ребятам столько положительных впечатлений, и надеемся, что это событие подтолкнет их к новым успехам и свершениям», – прокомментировала важность таких мероприятий Ирина Полякова, руководитель по маркетингу в России и СНГ.

Заполните форму
Сформулируйте вопрос
Заполните форму
Сформулируйте вопрос