QNET разработала часы для чемпионов

11 октября 2018 года
Триумф Manchester City вдохновил QNET на высокие достижения. QNET разработала лимитированную коллекцию часов City Champions для членов и тренеров команды-победителя Английской Премьер-лиги. Напомним, QNET c 2014 года является спонсором этого футбольного клуба.

Великолепная серия аксессуаров носит название QNETCity Triumph. Она подходит для активного, успешного горожанина, который ценит свое время. Часы изготовлены в Швейцарии, известной своим высоким качеством в часовом деле.

Коллекция представлена в двух вариантах – Gold и Blue. QNETCity Triumph Chronograph выполнены из нержавеющей стали; имеют стекло, устойчивое к царапинам и антибликовое покрытие. На версии Gold – черный матовый циферблат с золотыми и черно-белыми светящимися элементами, на Blue – с серебристо-синими, а также с бело-синими стрелками. На каждом аксессуаре выгравирован уникальный серийный номер и ярлык Manchester City Official Product на обратной стороне. Для болельщиков команды часы могут стать семейной реликвией и передаваться из поколения в поколение.

Кроме того, часы являются водонепроницаемыми, поэтому и в дождь, и в снег станут идеальным товарищем в команде.

Скоро QNETCity Triumph можно будет купить в России.




Заполните форму
Сформулируйте вопрос
Заполните форму
Сформулируйте вопрос