По итогам 2018 QNET включили в рейтинг «100 Solid Top MLM Companies»

18 декабря 2018 года
Одна из самых известных и популярных платформ для представителей сетевого бизнеса Business For Home ежегодно публикует ТОП-100 MLM-компаний. Международная компания прямых продаж QNET уже несколько лет подряд попадает в рейтинг благодаря ее соответствию всем требованиям лучшей сетевой компании. К критериям относится использование современных технологий в области маркетинга, наличие программ для обучения сотрудников, соответствие тренду защиты окружающей среды.
QNET каждый год проводит около 700 образовательных онлайн и офлайн-мероприятий, занимается благотворительностью в разных странах мира, и является одной из первых компаний, которая внедрила электронную коммерцию в область прямых продаж. Поэтому QNET заслуженно и вполне ожидаемо занимает место в числе самых лучших MLM-компаний.

«Мы рады узнать, что мы вновь находимся в рейтинге ТОП-100 компаний. Это также является дополнительной мотивацией и поддержкой для наших Независимых представителей, что они работают с заслуживающей доверия успешной командой» – делится впечатлением руководитель по маркетингу в России и СНГ, Ирина Полякова.
Заполните форму
Сформулируйте вопрос
Заполните форму
Сформулируйте вопрос