В Казахстане прошла выставка продукции и бизнес-возможностей QNET

31 июля 2019
С 14 по 28 июля проходила EXPO компании QNET в 5 городах Казахстана: Усть-Каменогорск, Кокшетау, Караганде, Актобе и Алматы. На EXPO гости познакомились с возможностями бизнеса, которые предлагает компания, изучили продукцию, а также посетили мастер-классы и поучаствовали в розыгрыше.

Компания работает в Казахстане более 10 лет. Ассортимент продукции включает более 30 брендов – это товары для здоровья, косметическая продукция, товары для ухода за собой, товары для дома и быта, туристические предложения, образовательные программы и многое другое. На выставке компания представила большой выбор своих товаров и рассказала об их преимуществах.
Также на EXPO были представлены новинки: серия украшений Leya из белого и розового золота с бриллиантами, дизайн которых был вдохновлен цветами и растениями из разных уголков планеты, и фильтр для воздуха AirPure Zayn. Фильтр удаляет до 99,8% загрязнений и борется с воздушными аллергенами. AirPure Zayn протестирован и сертифицирован Европейским центром исследований аллергии (ECARF).

С мастер-классами на выставку приехал ведущий косметолог компании QNET Санни Шейпер, который рассказал об уходе за кожей лица с использованием косметической продукции QNET. Девушки и женщины выстраивались в очередь, чтобы получить личную консультацию и рекомендации.
«В Казахстане особенно популярны такие продукты QNET, как часы и ювелирные изделия бренда Bernhard H. Mayer®, а также туристические продукты от клуба QVI. Эти продукты обладают очень серьезными конкурентными преимуществами, и поэтому пользуются заслуженной любовью наших покупателей», тренер по продукции международной компании прямых продаж QNET Денис Большаков.

Качественная продукция и работающие более 20 лет бизнес-кейсы являются причиной, почему люди с QNET приходят к успеху. Жительница Караганды Жупар Алимова начала работу в качестве Независимого Представителя компании QNET 4 года назад: «Для меня было важно найти баланс между работой и семьей, поэтому свободный график и собственный бизнес для меня идеальное решение. Мне нравится то, чем я занимаюсь, – сама работа и команда единомышленников. Когда вы приходите в прямые продажи, вы встречаете много разных людей. Но то, что нас объединяет в команду, – это видение. В QNET мы делимся своим видением построения успешного и устойчивого бизнеса, чтобы другие тоже добились результатов. Распространение этого образа мышления делает нас всех успешными».
QNET стремится популяризировать в рамках благотворительности актуальные для современных людей темы. В связи с проблемой загрязнения окружающей среды на выставке был организован стенд с информацией о важности вторичной переработки и отказа от потребления одноразового пластика. Кроме инструкций, как беречь родную планету, были представлены часы, изготовленные из вторично переработанного пластика, которые показывали время в столицах России, Казахстана и Малайзии. В Алматы был проведен для посетителей мастер-класс на тему разделения мусора.

На этом программа выставки не закончилась: компания в этом году отмечает 150-летие миротворца, реформатора и философа Махатмы Ганди. В честь него была создана фотозона, где можно было познакомиться с его воодушевляющими и мотивирующими цитатами. Учение Ганди ставится в пример и вдохновляет Независимых Представителей по всему миру.
Приятным сюрпризом для гостей выставок стали розыгрыши уик-ендов в одном из отелей QVI в Казахстане и наборов косметической серии ELIXA.

«Казахстан – наш важнейший рынок в СНГ, который бурно развивается, и компания готова инвестировать в проведение выставок и прочих мероприятий, чтобы ещё больше людей в разных городах смогло ознакомиться с уникальной продукцией и бизнес-возможностями», – отмечает руководитель по маркетингу и PR в России и СНГ международной компании прямых продаж QNET Ирина Полякова.
Заполните форму
Сформулируйте вопрос
Заполните форму
Сформулируйте вопрос