Развитию — да! В Малайзии прошла международная конференция 2019 от QNET!

6 мая 2019 года
Яркая и масштабная конференция V-Malaysia 2019 состоялась в городе Пинанг, где на период с 23 по 27 апреля собрались около 13 000 гостей более чем из 70 стран, в том числе из России, Казахстана, Украины и других стран СНГ.
Организаторы конференции сделали все, чтобы добиться полного погружения в рабочую и образовательную среду. В течение пяти дней прибывшие независимые представители посещали семинары и тренинги, знакомились с новой продукцией и обменивались друг с другом опытом, для этого на конференцию были приглашены тренеры по продукции, ученые и топ-менеджеры из 30 стран.

Было несколько важных событий, которые выделили эту конференцию среди остальных: участники отпраздновали 5 лет, как QNET является официальным спонсором футбольной команды «Манчестер Сити», спортивные достижения которой мотивируют на профессиональные подвиги независимых представителей компании QNET.
В этом году также прошла самая крупная выставка продукции: компания представила более 30 своих брендов. Были продемонстрированы такие новинки, как стильный фильтр для воздуха Airpure Zayn, который скоро появится в России.

«Такие мероприятия дают возможность помочь нашим клиентам и дистрибьюторам познакомиться с компанией и ее деятельностью максимально близко. Мы привлекли около 250 сотрудников со всего мира, чтобы организовать этот конгресс и подарить нашим участникам беспрецедентный опыт», — прокомментировала значимость таких встреч генеральный директор QNET Малу Калуза.

Для многих гостей мероприятие является важной частью профессионального и личностного роста. Независимый представитель из России рассказала, что с первых дней работы в QNET она мечтала попасть на международную конференцию: «Я очень сильно хотела здесь побывать, прочувствовать эту атмосферу, получить новые эмоции и узнать, как работать максимально эффективно. Моя мечта сбылась! Теперь я хочу вернуться на следующий год с еще большей командой!».
Заполните форму
Сформулируйте вопрос
Заполните форму
Сформулируйте вопрос