Конференция VCON2U в России состоялась!

9 ноября 2018 года
VCON2U в России стартовала 23 октября в Екатеринбурге, прошла в Архангельске, Барнауле, Улан-Удэ, Красноярске, и завершилась 3 ноября в Новосибирске.

Независимые представители встретились с профессиональными тренерами, задали волнующие вопросы и получили консультации по продуктам. Первый раз Россию с серией тренингов посетил один из 15 ведущих лидеров компании QNET, человек огромного масштаба VP Сати.
Нас три брата, и мы все работаем с QNET. Наш отец умер очень рано, и нам пришлось рано начать о себе заботиться самостоятельно». Его основная идея: «Надо мечтать, но еще надо работать. Только у тех, кто умеет и то и другое, – все получится!».
На конференции в Новосибирске профессор Коротков рассказал об энергетической продукции компании QNET, с научной точки зрения объяснил принципы работы и возможные эффекты, которые продукты серии Amezcua могут оказывать на живые организмы, а доктор Анура обсудила с участниками проблему загрязнения окружающей среды, важность воды в организме и наглядно продемонстрировала со сцены работу продукции Amezcua.

Денис Большаков, тренер по продуктам, раскрыл уникальные методы позиционирования продуктов. Денис отметил значимость таких встреч: «Это и новые знания для Независимых представителей и возможность для нас - получить от них обратную связь». О секретах успеха гостям рассказала представитель по развитию бизнеса и тренер по туристической продукции Ксения Мельник.

Количество участников и интерес к мероприятию дают все основания ожидать, что компанию QNET ждет новая волна популярности на российском рынке.

Заполните форму
Сформулируйте вопрос
Заполните форму
Сформулируйте вопрос