СМИ о нас

Прямые продажи по-мужски: интервью AVP QNET Даурена Исабаева для Men's Health Kazakhstan

Девять лет назад Даурен Исабаев пришел в QNET – заниматься сетевым маркетингом его пригласила одноклассница. Спустя пару лет Даурен построил свою сеть, в которую сегодня входят тысячи Независимых представителей.
Сейчас большую часть года он путешествует и учит новичков зарабатывать деньги.

– Из чего состоит твой рабочий день?
– Не буду обманывать, последние шесть лет я просыпаюсь в два часа дня. Но засыпаю очень поздно. В основном я работаю с регионами, ко мне приезжают люди, которым я поднимаю планку. Учу, как правильно зарабатывать, как платить налоги. Чтобы они не останавливались на достигнутом, чтобы они зарабатывали больше, чтобы помогали своей сети и зарабатывали. Одним словом, каждый человек, который входит в компанию, он покупает себе продукцию, он тратит деньги. Моя задача, чтобы все вернули свои вложения, вышли на ноль, а затем – в прибыль.

– Ты пользуешься продукцией своей компании?
– Моя семья полностью пользуется продукцией серии Amezcua, это энергетические товары, которые позволяют чувствовать себя лучше. В наших странах это пока не развито. Но я знаю, что это работает. Еще я люблю часы, браслеты, которые производит компания. В основном же мой фаворит – карточки путешествия.

– Компании QNET – 20 лет. Какие у тебя планы на следующие 20 лет?
– За следующие 20 лет я хочу сделать так, чтобы в команде было много успешных людей, чтобы все ездили на Lamborgini. Мною движет философия компании: «Поднимись сам, чтобы помочь человечеству».

Источник: журнал Men's Health Kazakhstan